Мой человек дорогой!

  МОЙ ЧЕЛОВЕК ДОРОГОЙ!

Хочу быть твоим рассветом,
Мой человек дорогой.
А может, лучиком света,
Или светить луной.

Буду звездой в небе ясном,
Помогая в пути.
И в настроеньи прекрасном,
Только рядом идти.

Ласточкой буду красивой,
И украшу твой сад.
Буду веселой, счастливой,
Знаю, будешь ты рад.

Встречу улыбкой с работы,
Буду вниманье дарить,
Много любви и заботы,
И Бога благодарить.

Август 2019 г.


Рецензии
Хочу быть твоим рассветом -
хочу струится ярким светом...

Забава Путяшная   09.09.2019 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.