Ночь

Когда в ночном городе
Погаснут огни,
Если вдруг станет холодно,
Ты меня позови,
Я тебя не покину
На холодном снегу
Для тебя горы сдвину,
Все отдам, что смогу,
Прикоснуться посмею
Прозябшей душой
И сама отогреюсь,
Когда тебе хорошо.


Рецензии