***

Теория Дарвина - херня!
Мы не приматы.
Приматы - это мы.
Первые,
Начальные версии создателей, богов, программистов....
Пока что ещё мы новая модель
Но скоро нас поменяют
Обновления версия 3 на стадии. ...

LL31218


Рецензии