Я взошёл случайно на Парнас

Кто-то с нетерпеньем ждет моих стихов,
А кому-то, знаю, надоели.
Но в любом я случае готов,
Трижды повторять их за неделю!

Может я стихами Вас достал?
Все мы обладаем разным вкусом.
Не затронул Вас мой мадригал?
Но зачем же быть такой колючей.

И пишу я,кстати,не для вас,
И прошу простить за откровенье.
Я взошёл случайно на Парнас,
Получив от Бога вдохновенье !

     27 августа 2019 г.


Рецензии