Team Hiragi - Glory Holly Story - Starmyu 3 - TV

Страсти, подающие надежды.
День для гордости настал, как прежде.
Есть друзья, которые сердцами
Все невзгоды рядом прошли лишь с нами!
И не важно, что так далеко,
Если есть нам к чему стремиться,
Сможем на любой тропе пробиться,
Чувству стать единым легко.

Мы лучше всех.
И не устроит лишь успех
И яркий блеск, и смех.
Полировкой
Долгой и ловкой
Качества гарант –
Бриллиант!

На сцене вечно мы словно монстры
В себе уверенные супер-звёзды,
Но юных дней
Момент важней,
И дадим мы волю для друзей.
Блеск сильней.
В мечте сияющей добьёмся успеха.
Мы запредельны, не пугает помеха.
Определить смогу я сам
Будущее стойкое своё на совесть,
Вид ему придам:
Слава х вечность х повесть.


Рецензии