Позови меня и я услышу...

Позови меня и я услышу...
Где бы ни была.
И пусть Земля любовью дышит,
Как дышала я..

Ветер пусть волны коснется..
Море есть моя душа.
Засверкает в небе солнце..
Так любовь моя жива.

А улыбка душу тронет..
И покатится слеза..
Сердце больше не заноет..
..Ветер. Море..И волна.

Позови меня и я услышу...
Обниму тебя душой..
Так любовью она дышит,
Когда снова я с тобой.
27.08.2019
01.19


Рецензии