***

Разные люди ,разные.
Но есть и похожие,
В лицах, прохожего.

11210918





перегородка засорилась, трудно дышать.
создатель! за что ты меня мучаешь?
я же православный человек, крестик ношу.
давай сделаем, всё хорошо.

LL221118





Как помне, материнский инстинкт, полная ***ня!
Его выдумали женщины.

11.31218





Пишу не ради денег,
Деньги ради того чтоб я писал,
Хатаб представляет, 11 - диннадцатый клан.

LL301118


Рецензии