Медленно скитаясь по изгибам улиц

Медленно, скитаясь по изгибам улиц,
Так порой немыслим поворот у су'деб,
И стоишь, отчаяв, под дорогой лунной,
И совсем не знаешь, что день завтра сулит.
Завтра неизвестно,  завтра, может, Счастье
Хлынет так внезапно жизни миг вдруг лучший,
И тогда узнаешь, в жизни солнце часто,
Счастье ходит рядом. .. Пусть тебя не душат -
Никогда печали, никогда тревоги,
Месяц ясный светит, глянь-ка .... в повороте....
Где-то рядом ходит, ходит так невольно
Счастье где-то рядом, человек твой ро'дный.


Рецензии