много многоточий

покончить жизнь самоубийством
ты помогла мне очень быстро
из вен сочился красный сок
в чертогах ждал меня мой бог
огарки свеч давно остыли
сгорел наш мир, где мы любили
и рухнул карточный наш дом
когда ударил первый гром
прошли дожди, остались слезы
и вечно ждущие вопросы
кого мы ждем, в минуты ночи ?
и дальше много многочий........


Рецензии