От чего в России жить легко...

Почему не прячу я глаза,
Если звёзды смотрят на меня,
На лице счастливая слеза наполняет Верою Любя?
Отчего же грусть летит, как весть,
За послание, за чью то месть,
За речение, за сладкую лесть,
Если рядышком с нею присесть?
Отчего в России жить легко,
Словянину и его друзьям,
Дышится привольно, глубоко,
Радуясь всем пригожим дням?..
Нам, как прежде, оберег хранит
Своей статью радость бытия,
Как незыблемый мрамор иль гранит,
Где устоем может быть и я…
Пусть нам Вера, Надежда и Любовь, будет вновь открыта,
Как и прежде,
И Совместная Единая Любовь засияет в Божественной надежде…
Чувством Веры, Надежды и Любви мы всегда были в Руси едины
...Чистосердечьем делиться мы могли, и знали, пути неисповедимы…


Рецензии
ВЕРА...

НАДЕЖДА...

ЛЮБОВЬ...

ТРИЕДИНСТВО СОСТАВЛЯЮЩЕЙ БЛАГОПОЛУЧИЯ...
БЛАГОДЕНСТВИЯ...
БЛАГОСОСТОЯНИЯ...

Супруги Спиридоновы   31.07.2020 22:00     Заявить о нарушении
Навь...
Явь...
Правь...
Навершённая СЛАВЬЮ...

Другое проявление ипостаси...

Алексий 777   01.08.2020 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.