Белизной камней

   *
Белизной камней
Светятся сада глаза,
Проснулась луна -
Верно её разбудил
Шорох ползущей ночи...

    ***
Ров замка Эдо
Устлан апрельским снегом...
В толк не возьму я –
Это виденье или
Сакура спорит с зимой?


Рецензии