Чуть вверху живота

Лишь при мне не стесняешься шрама
Чуть правее, вверху живота,
Между нами стеной была драма,
Самым пиком была темнота.

По ночам я тебя избивала,
И однажды, случайно порезала,
Не забуду, как сильно страдала,
Хорошо, что мы были нетрезвые.

Мы спасали друг друга взаимно,
Как по мелочи, так и всерьёз,
И пускай ты для всех анонимно
Мне с шипами букет, но из роз.

Ты прощаешь мои истерики,
Я прощаю твои измены,
Не бывать переезду в Америку,
Неудобны тебе перемены.

Да и Бог с ним, и здесь терпимо,
Лишь бы ты был рядом со мной,
Остальное всегда поправимо,
Остальное - не шрам молодой.


Рецензии