Не та

И не найдётся в мире слов,
Чтоб описать твою любовь,
Чтоб описать, насколько же
Она красива при луне.

Так необычна, так вольна,
Бросает ветер на слова.
И нрав её не усмирить,
И пыл её не сократить.

И не понять, о чём молчит,
И в перерывах думой между
С тобой она заговорит,
И ты уже не будешь прежним.

Влюбила, волю забрала
И неосознанно пленила,
И столько поводов дала,
Но обо всём уже забыла.

Так необычна, кто она?
Как будто бы с другой планеты,
И мысль её совсем не та,
Не те и песни ею спеты.

Ну что, мальчишка, ты пропал,
Тебе не убежать отсюда,
Как хорошо, что ты не знал,
Что я рассказывать всё буду,

Как хорошо, что опьянён
Её улыбкой и словами.
Ночью кричишь, рыдаешь днём,
Но знаю точно, между вами

Не выпадет червова карта,
Не сложится злосчастный пазл,
Ведь ты не в ту влюбился, правда,
И не на ту положил глаз.

Она не та, кто тебе нужен,
Она другая, не поймёшь..
И молча плакать на колени
В конце концов ко мне придёшь...

26.12.2018


Рецензии