Перемирие

Если бы я только знала
В чем моя вина,
На колени я б упала
Около тебя.
Я просила бы прощенья,
Не жалея сил,
Не жалея чувств, терпенья,
Как и ты просил.

Почему же ты не скажешь
Все что за душой?
Ты уже грустные даже
После встреч со мной,
Ты уже не видишь неба
(Не желаешь видеть),
Неужели целый век ты
Сможешь ненавидеть?
Я ведь даже и не знаю,
В чем я провинилась,
По осколками собираю
То, что развалилось,
А осколки режут руки,
Падают из пальцев,
И предскажет вдруг разлука
Мне одной остаться.

Без тебя меня не станет.
Я умру на крыше.
Ведь мне, чувство не обманет,
Ведь оно всех выше.
Много делала ошибок
Я в своей судьбе,
И пришли вместо улыбок
Слезы о тебе.
Ты меня и знать не хочешь
Без причин особых.
Что же, это одиночество
Для меня не ново.
Ты прости меня за глупость,
Что всегда творю,
Ведь сейчас я не рисуюсь
Правду говорю.
Может, речь моя бессильна,
Но я не забыла,
Как люблю тебя я сильно
И всегда любила.


Рецензии