В глазах твоих

В глазах твоих
Синих как небо
Я утоплю
Всю свою боль.
Жизнь течет
И не милует
Время.
Как хорошо
Что ты со мной!

А глаза твои
Синие снова
Сияют и гаснут.
Сияют и гаснут...
Все сомнения
Уйдут
И останешься ты.
На волнах
Судно ждёт,
Я на берегу
Счастлив! Счастлив!
Как этот миг
Остановить?..
Но жизнь течет
И жизнь летит...


Рецензии