Ты не был никогда...

Ты не был никогда у ног Христа пронзённых;
ты не сумел принять тепла Его любви;
ты не был никогда любовью окрылённым
и радости не знал омытия в Крови.

Себя ты обманул, не приняв обновленья;
и тонет твой корабль, бурей побеждён...
Приди к Нему хотя б в последнее мгновенье,
и в милости Своей Тебя поднимет Он!

2009 г.


Рецензии