Астры

Осень тревожит понемногу,
Небо чаще хмурится к дождю,
Август собирается в дорогу,
Уступая место сентябрю.

По ночам мелируя причёски,
Дождь стекает по коре,
Меняют платьица берёзки,
Золотом сверкая на заре.

Астры распушили лепестки,
Ароматом воздух наполняя,
Ожили желания мои,
В мечтах любви летаю!

В них красоты так много,
Любовь поёт в душе,
Белые, на фоне золотого,
Думаю, понравятся тебе.

Чемоданы август собирая,
Подмигнул лукаво мне,
И я спешу к тебе, родная!
Осень наступает в сентябре...
Автор Алек Ким.


Рецензии