Летняя Жара

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


                Летняя  Жара


      Звезды в небе, как ночные бабочки,
      Кружат ночью жаркой под луной.
           Летом чуть дыша,
           Совсем уставшая
        Ждешь дождей ты проливных , порой.
        Днем пылает солнце над равнинами,
        Ветер к нам дорогу потерял,
         От жары уже невыносимо так,
          Что деревья сонные стоят.
          Не сулит нам ничего хорошего
             Летняя июльская жара,
          Редко можно встретить здесь прохожего,
                Опустели улицы, пока...



           ( написала 17 июля 2019 года )   






Sent from my iPad


Рецензии