По краешку заката

 Вот и стало грустно без тебя,
 Медленно слетают листки календаря.
 С тобой шагнули в золото сентября,
 А жизнь нам шепчет, всё зря, всё зря.
 Наши осени как и вёсны не повторить,
 В них сладость поцелуя ,
 Под эти скучные дожди.
 В них тепло объятий, от сырости дождей,
 И грусть расставаний этих дней.
 Идём по краешку заката,в его огне горим,
 И каждый взгляд, и каждый вздох, неповторим.
 Как хочется мгновение остановить,
 Пока ещё горит в закате желание любить.
 В цветах осени кружится листопад,
 Время спешит из нас никто не виноват.
 Что не вернуть ушедших лет назад.
 


Рецензии