Висящая проблема

    ... И мне упрёки сыплет зло и нервно,
        когда под вечер кормит поросят,
        что "фонари у всех висят, наверно,
        а у тебя, "хозяин", не висят..."

             ( "О висящем"   Владимир Кобец)


Проблема есть! Висящая, однако. ))
И тут уж, братец, что ни говори,
а ощущенье временного брака
всё больше гложет (как бы изнутри). ))

Но есть спасенье - афродизиаки !!!
Зело полезны что сейчас, что встарь.
Они готовы снова, то бишь - паки,
зажечь погасший уличный фонарь!! )))


Рецензии