Смысл

В чём, полнота творения суть?
В чём, смысл обетования Творца?
И почему, меня всегда,
Вопросы жизни сердце жгут?

Ведь не всегда судьба честна,
И не у всех душа разбита?
В чём же, истина Творца?
И почему же, суть убита?

Жизнь - просто так не разберёшь,
Её, ты сразу не осудишь.
И правду матку не поймёшь,
И сразу совесть не разбудишь.

И не развеешь, не проветришь,
И чистоту не зачерпнёшь.
Всего лишь нервы защекочешь,
И мигом душу обожжёшь.

А ведь и в правду полнота,
Внутри меня уложена слоями.
А совесть - мысли сожгли дотла,
И чистота затоплена грехами.

В любви Иисуса, нашёл я суть!
В Нём есть обетование Творца!
И потому для нас всегда,
Спасенье жизни - Христа вдохнуть!

07.12.17


Рецензии