за что мы любим человека!

За что мы любим человека??
Не за его красивы взгляд,
За то что в жизни он как лето
И каждый видеть его рад!!!

С ним на душе всегда спокойно
С ним на душе цветёт весна,
И ты ведёшь себя достойно
И жизнь любви твоя полна!!!

За что мы любим человека?
За то что дарит он тепло
И ты хранишь его полвека,
И на душе твоей светло!


Рецензии