Бастион

А помнишь, мы с тобой скучали.
И в сказки верили всерьёз.
Шуршали фантиками грёз.
И запивали сладким чаем.

Сухую горечь бытия.
И послевкусия горели.
Того, что вроде отболело.
И только ты, и только я.

И никого во всей вселенной.
Лишь две вороны за окном.
Наш неприступный бастион.
Хранили тесной кухни стены.


Рецензии