Земля

              С. НАМИ.  БОГ !

           ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ХАРИТОН

           ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                З. Е. М. Л. Я.

                ПОДНИМАЕТ. ЗЕМЛЯ. К. НЕБЕСАМ ,
                ЛЕПЕСКИ. СВОИХ. ТРАВ. И. ЛЕСА ;
                ЧТОБЫ.  ДОЖДЬ. ПОЛИВАЛ,
                ЗЕМЛЮ.  ЛУЧЬ.  СОГРЕВАЛ ,
                УЛЫБНУВШИСЬ. ИХ. , БРИЗ. ПРИЛАСКАЛ !

                ЛУЧИ. ЗЕМЛЮ. БОДРЯТ ,
                ДОБРО ЛЮДЯМ.  ТВОРЯТ ;
                БОГИ.  ТАК. ПОРЕШИЛИ ,
                ИМ. СЛАВЯНЕ.  СПАСИБО , ВСЕГДА ГОВОРЯТ .

                УВАЖЕНЬНЬЕ.  ХРИСТА , К. НАМ.  НЕ. ГАСНЕТ :
                МНОГО.  ДНЕЙ ,-- ТРИЛИОНЫ.  ЛУЧЕЙ ;
                УДИВЛЯЮТ.  МИРЯН. , БЛАГОДАТЬЮ.  СВОЕЙ ,
                И. КОЛОСЬЯ.  ШУМЯТ. НА. ПРОСТОРАХ ПОЛЕЙ !

               БОГ ,  ВЕСНУ.  ПОСЫЛАЕТ :
                ЭТО. ВРЕМЯ.  ВСЕХ. ВСТРЕЧЬ,
                ПОДСТУПАЮТ В. Р У С Ь. " ГРОЗЫ ,"
             БЕДЫ.  СКИНЕМ. МЫ , С. ПЛЕЧЬ,
             ПУСТЬ.  СВОБОДА. В. РУСИ.  РАСЦВЕТАЕТ !

     с. Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ

ПОЭТ -- ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  О Р Е Л
         


Рецензии