Россия-красная девица

Россия-красная  девица,
С  её  косами-лесами,
С  её  розовой зарёй-щеками,
С  её  голосистой  песней,
И  радостью  поднебесной.

Мы  любим  тебя,  дорогая,
И  будем  с  тобою до  края,
С  тобой  до  последнего  дыханья,
Только бы нас  поддержали.

Власть  и  народ  должны  быть  едины,
Тогда  с  солнышком  мы  не  победимы,
Воскрешнешь  снова, как прежде,
Надеемся  на  тебя  в надежде.

Россия-ты  мать  родная,
Прости, что  на время  активность  потеряли,
Мы  всё  восстановим,  поправим,
И  будишь  на  вершине  по  праву.


Рецензии
Вы, пишите позитивно! Молодцы!

Виктория Свечник   15.05.2020 08:46     Заявить о нарушении