Какой сегодня чудный день!

Какой сегодня прекрасный день!
Опять спешу, и вам замечу
Поёт душа, на сердце всё теплей.
Любовь сближает нашу встречу.

Мы будем пить с тобой вино
Летая выше облаков,
А может быть пойдём в кино
Под стук весёлых каблуков.

Как долго жил я без тебя?
Не зная, что ты рядом, днесь
Как я давно искал тебя,
А ты всегда была тут здесь.

Какой сегодня чудный день?
Опять спешу, и вам замечу,
Что время мчится всё быстрей
И лишь любовь сближает встречу...

16.08.19 г.


Рецензии
Песня нежна и лирична! Отлично! Так держать. Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.05.2020 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина!
С уважением

Валентин Корнилов   10.05.2020 11:09   Заявить о нарушении