Буквица Онъ

Звук: О долгое

Образы:
- Творец Мироздания.
- Божественная запредельная структура, воспринимаемая нами частично.
- Первообраз, связь с Предками.


Он – там. Мы – здесь.
За нами зрит Он с Небес.

2019


Рецензии