В ожидании звонка

В ожидании звонка, заскучала немного.
Мысль пугает меня, что болят мои ноги.
Я в ответ ей скажу, что устала болеть
И не надо меня вот так часто жалеть.
Напугать?
Это зря, не боюсь я нисколько...
Жаль лишь только
В жизни жить так больно и скользко.
Позвонил телефон.. в трубке кто-то смеется...
Говорит, что ко мне кто-то скоро вернется.
Странно слышать слова о возврате кого-то..
Я ведь помню что не уходил от меня кто-то.
Хотя есть мысль, что шутит мироздание..
Оно ведь тоже живет в ожидании...


Рецензии
Привет!!! Очень рад, что появилась, Танечка! Неприятности пройдут стороной и вновь увижу тебя в Скайпе!

Игорь Денисюк   09.09.2019 10:25     Заявить о нарушении