люди - волосы

*** люди - волосы ***

Когда гуляешь с парикмаХером,
Выбирай выражения,
Фильтруй мысли,
Особо не базарь.
Помни!
У него в кармане ножницы,
Не цветы.
В миг пустит кровь,
Порежет на лоскуты.

LL51218


Рецензии