Век mydakov

Канули в лету
Детские годы,
Мир изменился,
Быть злым стало модно.
Честность - смешно,
А любовь - просто глупо,
И для людей
Ложь давно не проступок.
Дети играют
В убийц и преступников,
Режут ножами
Сектанты отступников,
Деньги у граждан
Крадут депутаты,
Младшие классы
Ругаются матом,
Ищут маньяки
Новые жертвы,
А старикам
Страшно выйти за хлебом.
Век мудаков.
Поколение Winstona.
Слава страны
Осыпается с листьями.
Кто нынче помнит
Семена Буденного?
Детям сегодняшним
Это все поровну.
В грязных подъездах
Двенадцатилетки
Друг другу делают
Будущих деток.
Нет, не изменишь
Век безрассудства,
От себя люди
Вряд ли спасутся.
Просто живи
И люби этот город.
Кто знает, может
Мы все сдохнем скоро.


Рецензии