Поплачь Рамзан. - Поплачь!

Рамзану Кадырову. Президенту Чечни - Посвящается!




Поплачь Рамзан.
 - Поплачь!
Ведь от души!
 -  Ты слёзы
  за народ свой
 -  проливаешь!
Поплачь Рамзан.
 - Поплачь!
Ведь ты один!
 - Поднял свой город
Он с каждым днём
 - всё  расцветает!
Поплачь Рамзан.
 - Поплачь!
И не стесняйся слёз!
 - Устал ты!
И народ - тобой гордится!
Поплачь Рамзан.
 - Поплачь!
Ведь ты из грёз!
 - Мечтам отца!
Земле Чеченской
 - Вновь...
Дал  возродиться!
Поплачь Рамзан.
 - Поплачь!

И от души!


Рецензии