Карма

Затянули мы туго друг друга,
Он не друг мне, а я не подруга,
Он не муж мне, а я не жена,
У нас жизнь с ним наверно одна.

Мы живём на синхронном дыхании,
У нас мысли одни и сознание,
Он вдыхает, а я выдыхаю,
Как живут по-другому, не знаю.

Я легла на подушку, а он,
Сидит рядом и смотрит мой сон.
Он летит в самолете, а я,
Покидаю планету Земля.

Наша карма идёт по пятам,
Я его никому не отдам,
И меня ему не потерять,
Будем счастье своё повторять!


Рецензии