HYYH

В своём путешествии вдаль без оглядки
Меня гонит только лишь страх,
Стираю пустых воспоминий остатки,
Петля боли сжимает в стенах.

Сдираю старые раны свои,
Вбиваю тот же код-ошибка,
Я знаю, чёрные, сухие пни
Не вырастят дерево гибкое..

Но старательно, бережно день ото дня
Я их поливаю прилежно
Надеждой,своими мечтами храня,
Водой своих сожалений

Говорят, что шедевр тебе не создать,
Если боль изнутри не сжигала,
Если сердце слез не познало,
Но хочу я кричать! взлетать! полыхать!

Так бывает...Но кажется время пришло
Вздохнуть этой ночью свободно,
Без мучительной боли, что впилась стрелой,
Лунным светом умыться холодным...


Рецензии