Когда-то

На сердце не надо ложиться,
Оно без того еле бьётся.
Когда-то оно было львицей,
Теперь же года-не даётся!
И лечь на него не позволю-
Ему,ведь и так тяжело.
Кто даст ему прежднюю волю?
Не выдержет это стекло.
Не то,что когда-то по полю,
Кибитку ,за юбкой,влекло.
Тогда мы итожили волю,
И,скоро катили в село.
А там,укрепляли и сердце,
И мышцам всем силу давал.
Ходили за плугом..поверте,
И,множили свой капиталл!


Рецензии