улыбки улиц

с тобою помню тишину
улыбки улиц неродных
печалью ветреной ревную
что я не первая увы!
впитал в себя восточный запах
шафран лимон и куркума!
а я тобой теперь довольна
вином как девочка пьяна
читай мне сказки о небесном
и будь заботлив как отец...
с тобой останусь я навечно
пойду я замуж под венец...

Яков Васильев   27.08.2019 01:34   •


Рецензии