Байки из Госдепа 1

На новость о включении Госдепом России и Китая в список стран, манипулирующих своей валютой.

Что-то совесть меня грызёт,
Разрывают порою сомнения,
Что пошёл я против системы,
Что стою я против течения.
Что ногами с целью ходьбы
Самовольно манипулирую,
И вероломно Госдеп США
Я о том не информирую.
И за это моё прегрешение
Могут в список меня включить,
Чтоб со скидкой автокредит
В этой жизни не смог получить.
Но что будет, я не представляю,
Когда прознает Госдеп вездесущий,
***
(цензура)


Рецензии