собака

*** собака ***

Я так хотел собаку...
Но собаку мне не дали...

Прямая пуля,
Прямо,
Глупая создания убивала...

Мама-мама,
Забери меня,
Танцы с волками.

Звоню сестре, Тани,
Таня-Таня,
Они мечту отобрали.

Сами, дали,
Сами, забрали.

Для них мы не люди,
Для них мы грязь под ногами.

Танцы с волкам.

По ящику фильм идёт, про собаку,
Песня жалобная играет, играла.

Жалко, жадные,
Бог всех рассудит в финале.

11


Рецензии