Уходит лето по-английски...

Уходит лето по-английски-
Тихонечко, налив воды в озёра,
Словно виски...и на прощание
оно нам подарило,
тот бархатный закат,
ночной красивый звездопад...
Луну янтарную на небе
и ту дорожку на воде,
что отражалась от луны,
где рябью шла вода...
А ты смотрел на небо,
звёзд считая...
И было, как блаженство рая:
Тепло, вода и лето это,
где мы гуляли до рассвета,
где днём - жара,
а в ночь- прохлада
и море - нежная услада!
Шумели волны, всё "шептали",
А мы с тобой в мечтах летали!
       август2019.


Рецензии