К юбилею посёлка Тарманы

Построен посёлок.
Бараки с людьми.
А в комнате каждой
Человек до восьми.
Доверчивы люди –
В дверях нет замков.
Работать примчались
Из сёл, городов.
Добыть много торфа –
Задача была.
Теперь этим людям
Звучит похвала!
Исхожены тропы.
Залечены раны.
Мы люди Тюмени,
А дом наш - Тарманы.
В роще берёзовой
Церковь святая.
Это Тарманы,
Сторонка родная.


26.08.2019 г.


Рецензии
Не единожды бывал в Тарманах! Славный посёлок!

С добросердечием,

Павел Черкашин   03.01.2021 18:49     Заявить о нарушении