Почтовый сервис

Почтовый сервис на "высоте"
Жаль, но вот  услуги, уже не те.
Земля, ведь круглая у нас...
"Спешит" посылка на Кавказ

Казань минует, кружась, как вьюга
Ведь у неё метель "прдруга"
Потом..., вращаясь, мчит по кругу
В Москву, родимую подругу.

 Исходный пункт..., была столица
 И вновь Москва, все те же лица.
 Такой вот в жизни круговорот
 Мне почта шлёт, свой "приворот"
 
 Уж сроки вышли, посылки нет...
 На бланке, почте, шлем  "привет"
 Звонки, беседы..., "оцените"
 Работу почты не гнобите.
 
 Конечно, "Путин виноват"!!!
 Тут скажет вам, "наш либеральный брат"
 Мол, рельсы..., колея не та...
 И жизнь вся эта - маята!
 
 Виновных нет, все правы тут
 (тихонько, на работу, все плюют)
 Вот Сталина..., вот он бы, да...
 Такая вот, с почтою, беда.
 ****
 
 
 
 
 
 


Рецензии