Утерянное

Вам посылаю воздушные парусники
Слов, обращений, упрёков, печали...
Тех, что растаят как призраки в облаке,
Только лишь взгляд Ваш коснется их дали....

То,что печальным мне виделось- сжалится,
Свалится с памяти, ложью загубленной.
Только хорошее вспомнится, скажется..
И улыбнется улыбкою юною.

Призраки сладкие...будто под пальцами,
Будто реальное кожи касается,
Кается, мается, но не сбывается,
Кружится вихрями, злостными танцами.

Все, что не сказано - скажется Вечности!
Все что не сбудется - было! ...в беспечности:
В думах и в мыслях, коснувшихся сказки,
В лике так глупо утерянной ласки...

                25 августа 2019


Рецензии