Нервныевыдохи013Отпуск

Множество лиц
   В мимике живой,
В радости подвижной.
     Снующих...
Даже в замедленном,
   расплывчато - тянущемся сознании,
в пекле жгучего летнего солнца...

Ярко-цветное в черно-белом
     фильтре
Тонет гулом высоких
     и средних...

Пульсирует невыносимо
   Пульсирует разгоняя
 по стенкам...

Размазывает миг
   тонким слоем на площади...
     часа...

РАДУЙСЯ новому приступу!!!
   апоплексии душевного состояния....


Рецензии
От идеи до результата в кратчайший срок
Не из тех, кто жить существование влача бы смог
Я не по части слов, мое амплуа - дела
И я в этой сфере аделантадо, как Магеллан

Бигден   20.11.2021 12:59     Заявить о нарушении