Призыв!

Ведьма заповедных трав, покажись!
На горячий мой призыв отзовись!
Подойди и тихо встань за спиной
И пространство между нами открой.

Я готова ко встрече с тобой,
Мне обидно оставаться одной ,
Я слова твои готова принять
И тебя, как родную, обнять.

Мы не будем о знакомстве жалеть,
Будем жечь и будем вместе гореть,
Будем звезды на небо пускать
Круг луны по ночам зажигать!

Будешь ты моей родною сестрой,
Как найти мне этот способ простой?
Покажи мне эту тайную дверь
И словам моим сегодня поверь!


Рецензии