ЗОО? ЛУ г

ГУ_СЬсиНИ__Ччныйй ПРРО-ХО-(Х)О!___Т
                ттт..Ы!_че-ррТЁ!___ннаК
                - м_ЦЫ___РРрИ___
ПА_ФфстрреЧА__ллиСЬ ввэ__таТ ГО___т
                ПА!__дъ ..дуБО___м
                (м)_ф квар_ТИ____рЕ__
.....
Мой ч_уМА__ззиК.. -г_ЛУ____п..ПаКА_
- ГО__ллупь
                с_МЫ!!____л_
                сся ВА
                БллаКА!____



/дикТА__н_т  фоНО__пи-СА___ния/


Рецензии