Огромных век мне не забыть, в душе печаль уже не с

Ты в тайне глаз таишь молчанье!
Терзаешь сердце ожиданьем...
Не чувствую твоё в ночи дыханье,
Я обделён твоим вниманьем!
*
А мне в ответ опять молчанье!
Устал уж быть тебе нежданным!
Забыл давно я первое свиданье,
Когда-то был твоим желанным!
*
Глаза твои я помню с зеленцой.
Взгляд твой пронзил мне сердце!
В душе нарушил, в снах покой...
Закрыв любви и ласкам дверцы!
*
Огромных век мне не забыть...
Природа наградила шармом...
Нельзя в душе печали скрыть...
Судьба во власти твоей кармы!
*
Венок твой помню в волосах,
И бабочку сидящую на шейке...
Ты в снах живёшь, в моих мечтах,
С улыбкой на губах злодейки!!!
*
Тону в глазах твоих в молчаньи.
Терзает сердце, душу ожиданье!
В ночи не чувствую твоё дыханье!
Лишь в снах таЮ - воспоминанья!!!
**************************************


Рецензии