Бумажная пластика

Это были не они на скамейке плотности
В 176 раз меньше воздуха весом 21 грамм
Вмятина погони за аварийным питьём
Стёкла кислорода ломаются под ногами
Захлопнув полностью и целиком
Сплошной краситель старых теорий
Ловля самолёта для буксировки температуры
Японский лётчик обрывистой воли
В летаргическом двойнике
Неразговорчиво дремлет
Не обитает - ни в голове, ни в сердце - белая тень
Бетон на мониторе многоэтажек
Панорама крыш
Потерянный отрывок закожной иконы
Холод скоротать
Перекармливать собой нельзя
Лицевая геометрия заслонила мысль
Она устала выходить из чужой слепоты
Её голос куда-то или рывок или падение
Балетные туфли крепления весла к лодке
Прожигает линза
Дождевые парашюты
Клятва мизинцев напряжения
Бумажная пластика организма фото цепи
Цветок йогов с песнью в ушах
Ангел после падения - платье на подушку
Небо не заметит ремонт с мебелью


Рецензии