Вы не жалели рук своих

Вы не жалели рук своих,
Ведь дум хватало Вам других,
С зарей вставая,поспевали,               
Пекли,сажали,пряли.

Не знали руки маникюра,
Перчаток Вы  не одевали.
И не от фитнеса  фигура,               
Тогда Вы этого не знали.               

Работа спорилась любая,
И к месту песня удалая. 
Прошли года в заботе,
У женщины все дни в работе.
 
Морщинки полонили руки,
Но вновь  они не знают скуки,
И хоть глаза немного грустные,
Пекутся пироги превкусные.

А сколько сказок бабушка расскажет,
И варежки пушистые вам свяжет,
Внучка оденет на прогулку,
Ведь очень любит крохотульку.
 
Не знают  женщины  безделья,
Им кланяюсь  я без сомнения,
Морщинкам на лице лучистым,
И волосам их серебристым.          
 


Рецензии