Как быстро бежит наше время

         ******
О!Как быстро бежит наше время.
А раньше так не казалось мне.
Мы сами спешили расти поскорее.
Прибавляя года,то и дело себе.

Теперь огорчают морщинки непрошеные.
И виски сединой слегка припорошенные.
И глазки уже не так блестят.
И губки целоваться не хотят.

А время летит,природа меняет картины.
Нас радуют теперь и вёсны,и зимы.
А лето,для нас,как сладкая конфета,
И осень,в урожайные наряды одетая.

Небо летнее мы вспоминаем зимой.
И туманы утренние над нашей Двиной.
И разноцветье лета на бескрайних лугах.
И ягод корзинку - из леса подарок в руках.

Мы ждём с нетерпением встреч и объятий.
Старых друзей и новых приятелей.
И на часы,порой,забываем смотреть.
Ах! Как хочется никогда - никогда,не стареть!

26.08.2019 г.Т. Дроздова


Рецензии