Фейерверк одиночества...

Фейерверк одиночества
С каплей грусти в глазах,
Никакого пророчества,
Напряжение, страх...
Нет тех детских эмоций
Счастья, радости, грёз.
Фейерверк одиночества
В танце высохших роз...

Р.S.: Посвящаю Като Верхвиашвили с любовью и самыми наилучшими пожеланиями


Рецензии