На крыльях любви!

На крыльях любви прилечу я к тебе,
Лишь имя открой мне свое,
Лучистых глаз огонь подари,
Желанным, страстным поцелуем награди.

В волшебных снах я встретился с тобой,
Наяву мечтал всегда увидеть,
Огнем своей любви зажечь тебя,
Любить и восхищаться, как богиней.

Любимая, неповторимая, где ты?
Единственная с дня встречи и поныне,
Ищу тебя повсюду я в толпе,
Волшебница, ты, как мираж в пустыне!


Рецензии